PARRILLA DE VERDURAS CON VINAGRETA

Ingredientes:
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
4 cebolletas
12 espárragos verdes
12 setas
1 remolacha
25 gr. de avellanas tostadas
25 gr. de almendras
Tostadas
Agua
Aceite extra virgen
Vinagre
Perejil
Sal gruesa

Preparacion:
Pela la remolacha, córtala en 4 trozos y ponla a cocer en una cazuela con un poco de agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida colócala en una jarra y tritúrala. Pasa un poco a un bol, agrega aceite, vinagre y sal y mezcla bien. Pon las almendras y las avellanas en el mortero y májalas bien. Pásalas a un bol, agrega aceite, vinagre y sal y mezcla bien. Corta la berenjena en rodajas, extiéndelas sobre una fuente amplia, sazónalas y déjalas reposar un poco para que suelten el agua y pierdan el amargor. Corta las cebolletas por la mitad y el calabacín en rodajas. Sazónalas, colócalas sobre la plancha, riégalas con un poco de aceite y cocínalas bien. A medida que se vayan haciendo retíralas a una fuente. A ñade los espárragos verdes y las setas, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y cocínalas bien. Para terminar cocina las rodajas de berenjena y los tomates. Sirve en una fuente amplia y aliña con las vinagretas