CANÓNIGOS CON MANZANA A LA SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes:

1 bolsa de canonigos
2 manzanas ( reineta )
2 endibias
1 zanahoria
1 chorrito de zumo de limon
Salsa de mostaza:
1 limon ( zumo)
1 yogur natural ( desnatado)
1 cucharadita de mostaza ( o cucharada...al gusto)
1 ajo
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta

Preparacion:

Lavamos y secamos bien los canonigos.
Lavamos y sacamos hojas de las endibias.
Pelamos y cortamos en dados las manzanas, las rociamos con zumo de limon.
Rallamos la zanahoria y la mezclamos con las manzanas. Reservamos.
Preparamos la vinagreta ( con la batidora): mezclamos el yogur con el zumo de limon, la mostaza, el aceite y el ajo. Salpimentamos.
En la fuente colocamos los canonigos y alrededor disponemos las hojas de endibia. Encima ponemos la mezcla de manzana y zanahoria.
Rociamos con la salsa.