AGUACATE CUPIDO (PARA SAN VALENTIN)

Ingredientes:

2 aguacates,
4 cucharadas de salsa rosa,
100 gr. De salmón ahumado,
100 gr. De gambas peladas y cocidas,
2 ostras frescas,
el zumo de un limón,
un cogollo de lechuga,
un tomate.

Preparacion:
Se cortan los aguacates por la mitad. Se saca el hueso. Se vacia la pulpa y se corta en cuadritos, se reserva en bol. Se corta el salmón en juliana y se pone en el bol. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en el bol. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra. Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas. Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se montan los platos de la suguiente manera. Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga. Se cogen las ostras se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos. Se sazonan con pimienta y limón. Con el tomate se cortan cuatro rodajas y secolocan por las orillas del plato. Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucaradas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas. Listo para servir.