MACEDONIA VEGETARIANA

Ingredientes:

-tofu
-1 kiwi
-uva morena o verde(opcional)
-frutillas
-membrillo
-piña
-manzana
-ciruelas
-ramitas de canela
-ralladura de naranja
-coco rallado
-miel
-vino tinto
-semillas de amapola
-crema de soya
-aceite de soya u oliva

Preparacion:

Cortar el tofu en cubitos, calentar una sarten y poner a dorar con una cucharada colmada de miel, hasta que caramelize.
Tiene que quedar crocante por fuera y conservar su textura por dentro.
la uva cortarla en finas rodelas, la ciruela cortarla en finas rodelas, la manzana y el membrillo cortarlos en forma de bastoncitos, la piña cortarla en cubitos.
Calentar una sarten con aceite de soya u oliva y verter estos productos agregar una cucharada de miel, agregar una ramita de canela y la ralladura de naranja, rociar con un chorrito de vino tino y dejar reducir.
Para decorar el plato cortar el kiwi y las frutillas en finas rodelas y disponer en el plato, bañar con crema de soya y espolvorear semillas de amapola y coco rallado. Bueno amigos espero que disfruten esta rica y simple receta tanto como yo. Y como siempre un placer para mi compartir con ustedes mi pasion por la cocina vegetariana.
Hasta la proxima.
Abrazos a todos mario.