TORRE DE BERENJENA CON ARROZ SALVAJE

Ingredientes:
4 berenjenas
1 taza de arroz blanco cocido
1 taza de arroz salvaje
3 tazas de vainitas cocidas
½ taza de guisantes enlatados
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de agua
½ taza de crema agria
2 cdas. de aceite vegetal
4 cdas. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Llevar a cocción el arroz salvaje con el vino, el agua, aceite y sal, al llegar a punto de ebullición, tapar y bajar el fuego. Dejar mermar durante 45 minutos o hasta que el arroz este suave. Retirar del fuego y dejar reposar. Unir con el arroz blanco, las vainitas cortadas en trozos pequeños y los guisantes. Pelar las berenjenas, cortar en rodajas, salpimentarlas, marcarlas en plancha caliente y ligeramente engrasada durante 3 minutos por cada lado. Colocar una rodaja de berenjena untada con crema agria y colocar otra rodaja encima, volver a untar con crema agria y colocar una porción generosa de la mezcla del arroz compactándola con las manos, colocar otra