FRITADA DE PAPAS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 papa grande
225g (cortada en rebanadas delgadas)
40cc de aceite de oliva
2 echalotes (picados)
125 g de champiñones (fileteados)
2 huevos enteros
2 claras de huevo
70g de ricotta
3 cucharadas de queso parmesano rallado
120g de mozzarella
Perejil picado
Sal y pimienta negra

Preparacion:
Poner las zanahorias en una fuente apta para microondas, bañarlas con el caldo y cocinarlas tapadas con film, durante 3 minutos en máximo. Agregar las papitas y cocinar 5 minutos más, siempre tapado. Incorporar las ramitas de broccoli y la coliflor, mezclar, condimentar con sal y pimienta. Cocinar tapado durante 7 minutos. Quitar el film, agregar el choclo, las semillas de girasol, el queso y calentar los últimos 3 minutos, sin tapar, también en máximo. Servir como entrada o guarnición.