ESPINACAS CON GARBANZOS Y TOMATES

Ingredientes:
Espinacas
Garbanzos
Cebolla picada
Ajo picado
Tomate natural o triturado
Especias al gusto
Agua
Aceite y sal

Preparación:
Lava las hojas de espinacas y ponlas a hervir en un poco de agua con sal. Si son espinacas congeladas, pues hiervelas directamente, unos minutos solo, hasta que estén un poquito blandas, pero no demasiado. Mientras haces todo esto, hierve también los garbanzos, habiéndolos tenido en remojo desde la noche de antes. En una sartén con algo de aceite, ve echando para sofreir los ajos, la cebolla, los pimientos, en este orden, según se vayan dorando. Retira del fuego, echa una cucharada de pimentón dulce, remueve bien para que no se queme y añade tomates naturales pelados y picados muy pequeños, o una lata de tomate triturado. Echa las espinacas, los garbanzos y las especias que más te gusten y ponlo todo a fuego lento, tapado, para que se vaya consumiendo el caldo y se tomen los sabores.