ARROZ CON TOMATITOS CHERRY ASADOS

Ingredientes:

½ litro de caldo de verdura
250 gr de tomatitos cherry
125 ml de vino blanco seco
1 ajo picadito
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla picadita
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharada de perejil
Una pizca de hebras de azafrán
Sal
125-140 gr de arroz largo

Preparacion:

Pochamos la cebolla bien picadita en una cucharada de mantequilla. Mientras se pocha la cebolla, calentamos el caldo de verduras, lo mezclamos con el vino y las hebras de azafrán y dejamos reposar. Cuando esté la cebolla, vertemos el arroz y nos aseguramos de que quede bien impregnado en grasa. Lo tostamos un poquito a fuego alto y vertemos el caldo que hemos preparado, y corregimos la sal. Lo hacemos como un arroz normal. Mientras se hace el arroz, vertemos en una sarten la cucharada de aceite, calentamos, añadimos los ajos picados, y salteamos los tomates cherry con un poco de sal. Estarán hechos cuando la piel se arrugue o reviente. Para servir en la mesa, ponemos el arroz, los tomates y removemos. Vertemos el parmesao y el perejil y listo para comer !