BERENJENAS CON PARMESANO

Ingredientes:
4 berenjenas medianas
1/2 k de tomates
1 cebolla
125 g de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina

Preparacion:
Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir.
Picar la cebolla y los tomates.
Cortar la mozzarella.
Saltear la cebolla.
Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.
Empanar las berenjenas en harina y freir.
Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear.
Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate.
Hornear.
Batir los huevos y vertirlos encima de las berenjenas.
Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación.
Rallarle queso encima de la misma.
Hornear durante 20 minutos.